TRIBUTO AO MEU ÍDOLO
Se eu fosse a rainha mestra
Das galáxias do universo
Brindaria o teu sucesso
Em alta escala de glória
Trazendo a mais bela estrela
Pra iluminar teu sorriso
Ofuscava os imprecisos
Do palco de sua história
Te guardaria das ondas
Do público de seus pesares
Se eu fosse o deus dos mares
Teria o tempo nas mãos
Ou quem sabe talvez Heros
O deus do amor verdadeiro
Resguardando o mundo inteiro
Na voz do teu coração
E se eu fosse a musa eterna
Dos teus ardentes poemas
Que os teus lábios supremos
Cantam com tanto ardor
Eu seria o deus do sonho
Ou quem sabe Deus sonhando
Pois viver em ti cantando
É o maior sonho de amor!!!