ALMA CANSADA

Cade voce, alma querida

Quero hoje dizer a voce

Sem medida

O quanto és especial.

Peço que não chores

Pois sei que tem dias

Dias que remoemos

E dias que nos falta socorro.

As vezes aquele que acreditavamos

Deixou marcas encrustadas no coração

Feridas abertas e triste

Levando a nossa felicidade e deixando nos em desequilibrio.

Oh alma, não te desanimes

Pois existe amparo divino

E neste mundo em que estamos

Um dia caimos, outro nos levantamos.

As vezes são aprendizados

Que outros não podem te-los por nós

Então alma não se abales

Faça o melhor de si, viva.

E lembre sempre

Que tu és a luz maior entre muitos seres vivente

E por mais densa que for a noite

Sempre haverá o sol ao amanhecer.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 28/10/2011
Código do texto: T3302323
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.