AMOR AZUL

A jaula não me deixa ver o mundo

Deste espaço exíguo

Nem sempre as escolhas são legais

O mundo é uma eterna espera

Uma cantiga que não amansa a fera

Quem me dera estar por fora solto

E não por dentro deste mar revolto

Meu canário desaparece

É como prece que não voa

Esquece de ir por que não sabe aonde chegar

E vaga como quem onda vaga

Sem ter aonde aportar

E acaba atravessado numa camboa

Porque lá no mar não era seu lugar

E as ondas choram indiferentes

Na imensidão azul embargadas por seu marulhar...