ORIXA OXALUFÃ – ÈPA BÀBÁ!

ORIXA OXALUFÃ – ÈPA BÀBÁ!

Èpa Bàbá! O meu dia é a sexta-feira

É bom velhinho de forma costumeira

Veste a roupa toda com a cor da Paz

Usa um cajado de metal e do mal é incapaz

Criou o mundo e a espécie humana

É respeitado de uma forma soberana

Oxalufã tem os olhos que vêem tudo

É o pacificador e a calma, contudo

Oxalufã é o principio da morte, é o fim

Compreensão e harmônico como um jardim

Faz a união do povo da Terra e do Espaço

Oxalufã é o descanso para o cansaço

Èpa Bàbá! Sou calmo, sou responsável

Sou persistente e também confiável

Respeito a tudo que é ser vivo

Sou mestre, gosto de ser educativo

Sou filho de Oxalufã. Èpa Bàbá!

Sou filho do Orixá. Èpa Bàbá!

André Zanarella 01-08-2011