Para bom leitor de entrelinhas

O risco é só

de você me dizer coisas

que eu quero ouvir

de eu fazer coisas

que não quero fazer

de eu dizer coisas

que não quero dizer

de você fazer coisas

que não quer fazer

Então, melhor não

Antes que não reste

Nem mesmo um poema

Outubro de 2011