Jamais repetirei
nossas palavras...
as de vida
as de morte...
nem as de azar
nem as de sorte...
Jamais falarei
sobre o que houve
sem haver!
-José Romeu-
E eu, não comentarei sobre o que ouvi ou o que falei
E não permitirei, jamais em deixar a vida se esvair
Porque essa é maneira mais rápida de morrer....
-Israel dos Santos-
Tenho sede das palavras;
digo, as tuas, sem as minhas,
que emanam de tuas lavras.
Ao ouvir-te eu me sacio
com os segredos que advinhas
e sussurras em tom macio.
Se me privas de tua voz
e me negas verbos que tinha,
eu me afogo em lago atroz.
-Edson dos Santos-
Deixa-me apenas...
Calar na tua boca...
As palavras que nunca falei...
Para que escutes...
O silencio do meu prazer...
E quando ouvires a voz do meu coração...
Então saberás o que eu queria lhe dizer...
-Inaldo Santos-
Palavras por ti ditas,
benditas,
por mim sentidas na alma,
ouvidas por meu coração,
embora sejam apenas palavras,
rasgam e ferem quais espinhos
das rosas que pétalas jaz aos ventos
e que restam suas dores em silêncio e escuridão.
-CORAÇÃODEPOETA-
Então!...
também ficarei calado...
Só ouvirei...
Só relembrarei...
Só voltarei ao passado em memória...
E nunca revelarei o brilho de nossa história.
-Djalma CMF-
Palavras curtas são palavras raras,
palavras que rotulam são palavras caras,
palavras que machucam são palavras bravas,
mas palavras que emocionam são belas palavras.