CORPO NA CAMA
Corpo na cama...
Cansado descansa
Na sua mente figuras andam
E não param de transitar.
Num movimento circular.
Corpo na cama...
Em tempo passado pensa
E pelo mundo todo quase andou
E viveu transas rápidas
Que julgava fossem romances de amor.
Corpo na cama...
A ninguém mais pode amar
O desejo extinguiu-se totalmente
E agora somente quer
Nas horas restantes de sua existência
Deitar, dormir e sonhar...
Com a felicidade que nunca conseguiu agarrar.