MOMENTO REVOLUCIONÁRIO

Agitação tétrica

Pânico generalizado

Correrias sem destino

Homens enfurecidos

Olhos arregalados

Disparos a esmo

Estampidos penetrantes

Gritos de dor

Vias avermelhadas

Mentes destruídas

Gritos dilacerantes

Mais ataques

Prédios em ruínas

Fogo lacrimejante

Vidas perdidas

Tristes ruínas doloridas

Momentos decorridos...

20 SET 10

Ref. Estudos Revolucionários Op. 16, n° 12 Chopin.

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 27/10/2011
Código do texto: T3301956
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.