PRECIPÍCIO

antes do processo

devido e legal

atirar a pedra

jogar na fogueira

juntar-se a lynch

pendurar no pau de arara

prender com algemas

bater o martelo

colocar na conta do papa

comprar o caixão

acender a vela preta

tentar de todos os jeitos

testar todas as formas

até encontrar

a melhor maneira

o modo mais infalível

de cometer um erro

[XXIII10MMXI]