Inda que não fale de amor

Você me dê licença

Vou ver o céu como é que está

Se por lá tem uma lua manhosa

Ou uma estrela

Estrela obrigatoriamente tem que ser luzidia

Vou ver se tem um pedacinho de nuvem

Um disco voador

Quem sabe eu descubra um mundo novo

Ou tal Colombo

Coloque em pé o ovo

Você me dê licença

Pois eu preciso imediatamente

De uma luneta

Para observar o espaço

Localizar um cometa

Ah, eu preciso seja do que for

Para fazer um poema

Inda que não fale de amor

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/10/2011
Código do texto: T3301922
Classificação de conteúdo: seguro