Engolindo versos

Era uma vez

Uma poeta sem poesia

E tudo que sentia

A poeta fingia

Ela própria não se entendia

E todos os versos que chegavam

Voando, passavam

Tristes, enevoados

E se voltavam

Ela os engolia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/10/2011
Código do texto: T3301907
Classificação de conteúdo: seguro