DROPS

A dor goteja

como chuva

que não passa.

A agonia

do ponteiro imóvel

tinge de escuro

a noite que não anda.

Empurro em vão

cada minuto

e inútil assopro

cada segundo.

Escura dor

na noite escura,

só aos poucos

escorre

numa lágrima

impura.