Boa noite

Eu sinto o vento e sinto a escuridão da noite

Assim como sinto o coração bater solitário

Meu corpo esta doente e não durmo

Deus me faz companhia hoje

Como é bom se sentir acolhido nesses dias

Me faz sentir bem, me faz sentir você aqui ao meu lado

Sei que Deus é o dono de tudo que sou

Foi pra ele que dei meu coração e é a ele que eu pertenço

E é justamente ele que me traz você a mente

Me faz lembrar também que você é dele

E por isso eu tenho paz

Porque você esta em seus braços, esta muito bem

Você é uma obra prima das mãos de Deus

Peço a Deus que te guarde em segurança

Dorme em paz querida

heldermd
Enviado por heldermd em 27/10/2011
Código do texto: T3301831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.