Apenas Um Sapo.
Não espere que eu aceite
Que me sigas, incondicionalmente.
Ando por locais impuros, sem pressa
Alheio aos cacos de vidros...
Por querer-te bem
É que não posso alimentar tuas ilusões.
Sei que é comum diante da primeira claridade
A dificuldade de enxergar
Da mesma forma que diante da primeira escuridão.
Há de se dar tempo aos olhos
Para habituar-se.