Nos acordes do corpo

No teu silêncio

ouço cores e

nos teus olhos

vejo os sons,

da tua pele

a mais bela canção

no embalo do meu corpo.

Pura sedução!

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 27/10/2011
Código do texto: T3301739