**** ( Quero ir) ***

Quero ir

Para um lugar onde a tristeza não entra

Onde o amor seja realmente paciente

A saudade não machuque

Onde um tapa, pontapé.

Torcer o tornozelo

Ouvir palavras asperas não doem

Quero ir

Para um lugar onde as pessoas sejam imparciais

Saibam perdoar não acusar

Que falam palavras de animo, estímulos.

E não deixem palavras espalhadas pelo vento

Como penas não dando mais parar ajuntar

Quero ir

Para um lugar onde não exista a palavra

Inimigo, mas só amigo.

Olhando na mesma direção

yaclara
Enviado por yaclara em 28/12/2006
Código do texto: T330171