O meu coração

O meu coração não tem idade.
Ele é tonto e torto,
igual a mim.

Ele procura paixão,
por necessidade
de viver um amor
que não tem fim.

O meu coração
mora nas nuvens...
Quando faz um tempo ruim,
ele se desloca e cai
com os pingos da chuva,
derramando água
sobre mim.


22.10.2011
imagem: google