CHORAR, SORRIR...
Do choro que nos faz perder a voz,
Silenciar as entranhas e dormir sem parar
Podem nascer flores erguidas com lágrimas
E o sorriso formoso de um ser que admira.
O choro intenso da noite tão longa
Transforma-se em suspiros por todos os lados
Razões sem sentido são fáceis de achar
Melhor é chorar o que tem pra chorar
Em seguida sorrir, até levitar.
Glaucia Ribeiro (27/10/2011)