Nossos Amargos

Quando livres nunca sabemos aonde vamos parar

São muitas opressões oprimidas passando despercebidas

Não damos sentido á vida, quando essa nos é corrida

Sentado, parado, trancado

Analisa-se todo o tempo perdido

Desde o triste amor escondido

Nunca será refletido

Pensa freqüentemente em virar esquecido

Por estar sentado, molhado e principalmente recuado.

Shauldin
Enviado por Shauldin em 27/10/2011
Código do texto: T3301518