Flor dos Anjos

Um cheiro de rosas

Veio descendo do céu.

Era o perfume de Maria.

A flor dos anjos

Encantou o Gabriel

Com sua docilidade de rainha.

As águas dos oceanos,

Deus pai as chamou de mar.

E após juntar todas as graças

Deu o nome de Maria!

E assim surgiu

A mãe do Santíssimo.

Da fragilidade das rosas,

E da pureza do altíssimo.

E foi saudada

Ave, cheia de graça

Por sua docilidade de rainha.

As águas dos oceanos,

Deus pai as chamou de mar.

E após juntar todas as graças

Deu o nome de Maria!

Wemerson Melo
Enviado por Wemerson Melo em 27/10/2011
Código do texto: T3301498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.