Obrigada meu Deus
 
 
Caminhei sobre espinhos e pedras,
Vendo os meus pés sangrar,
Mas continuei caminhando,
Sem jamais perder a fé.
Eu tinha um objetivo,
E precisava chegar lá.

Nunca deixei que as pedras,
Atrapalhassem meu caminhar,
Venci com garra e coragem.
E cheguei ao fim do caminho,
Com um sorriso no olhar.
 
Subi no pódio da vida,
E levantei meu troféu.
O sol nasceu para todos,
Hoje eu só tenho a dizer,
Muito obrigada meu Deus.