PARA FAZER UM ARCO-ÍRIS
Para fazer um arco-íris
precisarei de nuvem
e a água nela contida
e a leveza que ambas carregam.
Precisarei de atmosfera,
de um sol descoberto,
de luz e de mãos,
precisarei de tintas diversas.
Precisarei de olhos que possam
contemplar o que será efêmero,
de respiração compassada,
precisarei de silêncio.