Nascente

Que faz seguir

Como uma pequena

Embarcação

Indo pras águas do Amazonas

A ponto de se perder

Nas ondulações do rio

Não quer parar

Apesar de saber dos riscos

Que envolvem os caminhos das águas...

Imaginar sair, não dá...

Talvez essa vontade de ficar

Venha da força Iara

Da índia guerreira

De pele morena

Olhar forte

Voz macia

Na boca carmim

O gosto é tão bom

Que faz o juízo esquecer

Que desse querer

Pode vir o naufrágio

Tão comum quando

O sentido é proibido

Mas pode ser

Apenas impressão

Ou assombração

Pelo medo de

Se deixar guiar

Sem direção

Quem sabe...

Quem sabe é,

Momento de esperar

O que o coração diz...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/10/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3301285