Maria
Tem dias que acordo
como se a noite dormisse em mim
eterna, etérea...
nos olhos a fresta
aos poucos se abre
transborda o que nem sei se é mágoa
ou coisa assim...
e as horas passam
na letargia
eu vou passando
esbarrando no dia
me encharcando
cada vez mais
eu sou Maria...
...sou chuva de mim?