amizade
sempre a relembrar
tudo por que passei,
hoje é com alegria
que percebo o quanto
essa amizade é importante,
mesmo que eu fique
rodeado na escuridão.
toda a dor que senti,
toda a mágoa que tive,
sei que isso tudo agora
não passa de mera lembrança
depois que me vi abrigada
sob essas asas,
que mesmo feridas
não hesitaram em me ajudar.
e não há nada
que nos faça querer
romper essa amizade,
tão nobre e fraterna
com que trocamos
toda a ajuda que podemos dar
nos momentos de angústia
por que passamos.