As Palavras que Quero

Eu quero é escrever palavras

Que expressem minhas impressões da vida.

Eu quero é escrever minha sensação tida.

Não frases cheias de lógicas,

pautadas em regras,

acentos combinados.

Eu quero é escrever

aquilo que retrata as emoções

que a vida me dão.

Não rimas cheias de métricas,

Ritmos, Sons, Palavras

lindas sem significados.

Eu quero é palavras soltas,

Pássaros alados.

Eu quero é vida,

Vida viva!

Que seja único verso.

Para mim será todo

- Uni . Verso -

L.L. Bcena, 31/05/2000

POEMA 506 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/10/2011
Código do texto: T3301080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.