Das ameaças e vitórias

Eu já aprendi a cair e me levantar

já tomei em grandes goles

o fel do tormento e da dor

Por que me abalar

Se eu sei que venci

Se eu sei que poderei cair

Há uma força que me move

E ela é divina

Por que temer, então, a minha sina

Quero saber do meu caminho limpo

Entender porque não devo ferir

Fazer das ameaças e ardis

Um ponto de partida

Para me reconhecer

Pra clarear meu dia e poder sorrir