MULHER

Oh, Mulher!

Negra, loira ou morena,

De qualquer cor ou raça,

Tu és força!

Mesmo que estejas numa turbulenta

Tempestade,

Teus sonhos jogados ao vento...

Foste abandonada,

Criticada, apedrejada.

Mesmo assim,

Oh, Mulher!

Tu és acalento!

És labareda que renasce das cinzas,

És o grito que corta a madrugada.

És oásis ocultos,

És mistérios

Escondidos em meio às matas.

Oh, Mulher!

Tu és sábia!

Oh, Mulher!

Acalme o mundo que chora.

Pegue tuas forças,

Teu acalento,

Tua sabedoria,

Teus sonhos,

E vai.