O Azul do Quarto

Se quero o céu

Entro no quarto,

Fecho a cortina.

Tudo transcende em azul.

A luz traspassa o pano

e tudo é de uma translucidade imensurável.

É irradiado pela câmera o azul,

Um anil tranqüilo,

De paz.

É o Céu!

Traz-me descanso

Estas brumas cerúleas.

Adormeço.

Fujo do mundo telúrico

e viajo pelo mundo etéreo.

- Uni . versO -

Mundo surreal

abandono o quê fui

entrego-me ao que sou

projeto o quê poderei ser.

Preciso urgentemente de um amar.elo!

L.L. Bcena, 28/05/2000

POEMA 504 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 27/10/2011
Código do texto: T3301011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.