E a criatura se volta contra o criador...
Ensina!!
Passe teus conhecimentos adiante
Não faças da tua vida um instante
Não esqueças teus livros na estante...
Aprende!!
Só doi se o real existiu
Só ama se jamais se feriu
Só levanta se acaso caiu...
Esquece!!
O pássaro sempre voa
Um grito sempre ecoa
A vida nem sempre perdoa...