PENA DE MORTE

SE EU FOSSE CONDENADA

A PENA DE MORTE

E TU FOSSE O MEU CARRASCO

E ME PERGUNTASSES

NO MOMENTO DERRADEIRO

MEU DESEJO FINAL,

NÃO HESITARIA

SORRIRIA E TE PEDIRIA

AINDA QUE FOSSE

UM SÓ BEIJO!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 27/10/2011
Código do texto: T3300569
Classificação de conteúdo: seguro