MULHER PROSA

Pois então, da saudade..

Só sobrou vaidade..

De um coração egoísta..que caiu numa cisma

De encontrar você.. em cada esquina..

Que eu vá me desdobrar..

Pra te recordar em cada hora do dia..

Em que eu só queira viver..

Que eu só queira sambar..

Esperando a outra vez de ter..

Toda prosa..

Pra me saciar..

E me prender..

Daquela forma que você gosta..

Da maneira que endossa

O teu amanhecer..

Pois desse jeito eu sei.. que vou querer..

Meu bem..

Por muitas vezes..

Nos reinventar..

E em cada manhã..no lençol bagunçado da cama..

Vá tá disseminado..

Todo o meu amar..