Lu in the sky with diamonds

Nos teus olhos de buraco negro havia um brilho

que apenas o que já fora estrela poderia ter

e assim tu escrevias a vida com palavras que os outros eram incapazes de ler,

colorias as tardes com os tons que somente tu conhecias

tu cantaste ao mundo, feito uma ópera, o real significado da anti matéria

e assim nos deixou no silencio, ainda escutando a tua melodia

Então crie asas e voe, para o quão alto puder,

crie asas e leve aos céus o seu olhar de poesia

voe, pois você já estava muito acima de nossas nuvens

voe pelas estrelas que são suas semelhantes

porque eu te compreendo e te acolho

eu sempre soube que você não era feita de terra