trilha de sangue

num suave suspirar,

deixando em meu rastro

uma trilha de sangue

que escorre de minhas feridas

que insistem em continuar

abertas,sempre a machucar,

volto a despertar

de meu suave pesadelo,

para novamente estar

os que comigo

caminham rumo à redenção

prometida no final

dessa trilha de sangue

que se estende a nossa frente

como a luz que precisamos

pra cegar nossa própria

escuridão abrangente,

abdicando o amargo sabor

de meu sangue a me guiar

nesse caminho em que

agora percorro com os meus

a ver nossa ascenção.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 27/10/2011
Código do texto: T3300295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.