COM O LAMPIÃO NA MÃO
AMOR INVASOR...
Que invade
Sem fazer alarde
Se chega na hora
Custa a ir embora
Se vem tarde
Nunca acredite
Muito na verdade
E ainda deixa saudade.
AMOR INVASOR...
Que invade lentamente
Sem cor...
Sem dor...
Sem odor...
Gostoso como licor
Eterno perseguidor
Seja aonde for
Dando calor.
AMOR INVASOR...
Quero você
Não sei por que
Insisto em querer
A razão é mais forte
Do qualquer situação.
Do que eu até.
Do que é.