Ave Maria

Bate o sino da igreja

eles estao a nos chamar

Venham queridos irmãos

Esta na hora de rezar.

Seis horas da tarde

Os sinos tocam felizes

É hora de agradecer ao Cristo

O nosso dia tao lindo.

Assim são os humildes

Que nao esquecem de Jesus

Tudo que aqui acontece

Tem as mãos Santas da luz.

O Sol despertou sorrindo

O dia se torna lindo

A natureza rejubila

As flores todas assanhadas

Enfeitando a beira da estrada

Em uma grande harmonia.

Olhamos para o céu

Vemos um universo maravilhoso

Enfeitadinho de estrelas

Ele fica esplendoroso

A lua "coisa linda"

que esta a nos espreitar

Ajudando as estrelinhas

o seu clarão melhorar.

Didi Maria Moretto. '-'

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/10/2011
Código do texto: T3300252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.