SER SACANA
A bruma encobriu
Todo meu reflexo
Que despontava no areal
Alem do horizonte
No topo do firmamento
Onde não vai um pensamento
Foi nesse dado momento
Que decidi te esquecer
Apesar de ser ruim demais
Caminhar sozinho
Sendo andarilho
Nômade sedentário
Oco de emoções
Destino incerto
Sem perspectiva de parada
Tendo a frente
Uma infinita estrada
O sol me acompanha
A chuva me banha
Vem a lua e me ama
Todos admitem
Sou um ser sacana.