Palco de ilusões

Abram-se as cortinas...

Que comece o espetáculo!

Para cada truque

uma falsa demonstração

de satisfação

Para cada moeda ganha

pelo show que apresentamos

pagamos o árduo preço

de não termos ensaiado

Na contramão da platéia

olhamos envergonhados

para o vazio dos risos

surgidos de bocas tão sérias

Na mágica dessa vida

tão furtiva em seu pesar

nossas almas somem

a cada nova cena

sem aplausos

Quantos truques ainda mais

teremos que fazer

para desaparecer essa dor

nada ilusória?

Um, dois, três...

Fim do espetáculo!

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.