Antirreflexo

Memórias rasgadas

Aparentemente apagadas

Tinta bruta permanente

Permanentemente afiada

Sangra o que não deve

Porém, o que não se percebe

É o gosto...gostoso

De quem gosta do desgosto

De quem sente o assombro

De tudo que não lhe convém

Quando na melhor companhia

A solidão lhe cai bem

Memórias anuviadas

Pela tinta que dimana

E mancha a marcha do tempo

Que devagar flui como um rio...sedento

Sangria desenfreada

Sanguessugas da alma

Das almas penadas que somos nós

Sozinhos em nossos lençóis

Espelho meu abdica desta farsa

E só reflita o que for verdadeiro

Sem truques, caras e bocas

Apenas a face hermética...ainda presa no cativeiro

Antirreflexo da felicidade

Que não suporta o fim...start da vaidade

Mesmo não entendendo

Que o mesmo está ao lado de cada início inesperado

Continua...