Indescritível

Não há dor que cure a palavra

Da perda de um grande amigo

Nos damos conta que o mundo

Está perdido

Esperemos que a amizade

Seja eterna já que o amor

É enquanto dura.

Nesta imensidão de palavras perdidas

Em uma pequena atmosfera

Estão este sentimento

Presos sem saber qual porta bateria

Ilusão, paixão decisão

De colocar a amizade

Diante de todos estes abstratos substantivos

Que só nos tirão a razão

Quando esta da espaço

A insensatez

O caos esta formado

E a temeridade que esquece

que tem idade.

tudo isso é simplesmente,

Indescritível

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 26/10/2011
Reeditado em 27/10/2011
Código do texto: T3299912
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.