"PAIXÃO RECOLHIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

PAIXÃO RECOLHIDA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Senti algo diferente assim que eu te vi

Meu coração parecia pular com mais alegria

Não podes imaginar naquele momento o que senti

No afã de dizer tudo que eu queria

II

Para a conquista do meu amor viajaria o universo

Na intensão de recuperar o que foi perdido

Não quero deixar um segundo sequer disperso

Alegrando um coração que um dia foi partido

III

As minhas palavras foram lançadas

E imploro de joelhos para que as escute

Em melodia para mulheres mais amadas

Na possibilidade que um o dia o homem mude

IV

Essa luta é numa esperança de ter uma volta

Que passe a borracha nessa história

Que acabe de uma vez com a sua revolta

E ter a nossa volta em romance e na memória

V

Eu sei que entre a gente existe amor

E você sempre foi a minha escolhida

Então vamos voltar com todo louvor

E matar minha paixão recolhida

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/10/2011
Código do texto: T3299840
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.