ALGUÉM DISSE QUE SOU POETA
DESDE PEQUENO AINDA GAROTO,
EU TINHA FACILIDADE PRA EXPRESSAR.
EU ERA REBELDE COM JEITINHO MAROTO,
MAS ME PERDIA QUANDO ME FALAVAM EM AMAR.
APRENDI A ESCREVER MUITO CEDO,
AINDA CRIANÇA EU JÁ ESCREVIA,
ANTES, MAIS PARECIA UM BRINQUEDO,
MAS DEPOIS COMECEI A FAZER POESIA.
NA MINHA VIDA VIROU COMPULSÃO,
ESCREVO SOBRE TUDO QUE VEM NA MENTE.
EU NÃO PRECISO DE INSPIRAÇÃO,
SOU O TIPO DE ESCRITOR INDEPENDENTE.
ESSA MINHA ARTE DE FAZER RIMA,
PRA MIM É UMA COISA LEGAL,
ESCREVO SOBRE AS LOUCURAS DA VIDA,
MAS ME CONSIDERO UM CARA NORMAL.
O QUE DIZEM AO MEU RESPEITO,
ISSO NÃO ME IMPORTA NEM UM POUCO.
AS COISA QUE FAÇO, FAÇO DIREITO,
NÃO DOU LIBERDADE PRA ME CHAMAREM DE LOUCO.
EU COSTUMO BRIGAR PELAS MINHAS COISAS,
AS VEZES TOMO ATITUDE EXTREMA,
NESSE CASO,
ALGUEM DISSE QUE SOU POETA,
E SEM PERCEBER,
ACHO QUE FIZ UM POEMA.