Amar
Esperança, acalenta meus sonhos!
Eu só preciso do teu amor
Eu só preciso de você
Amor intenso, sensações
Eu só preciso dizer que te amo!
Sensibilidade entre sua amabilidade
Ah! esse amor além das minhas forças
Esse amor que escapa a lógica
Amor em filme cinematógrafico
Sem você fico a margem
Sem teu cheiro
Sem teus beijos
Eu sem você sou como o uirapuru...
a margem...