Grande salto

Quase que escorreguei na barra

Movia-me para frente no impulso do querer

Virar e repetir a ação, saltando seguramente

Lá vou eu passo pra a outra barra

Dou a impressão de escorregar para quem olha de fora

Mas dentro de mim estou segura e firme

Salto para finalizar, pés firmes no chão

Queixo erguido de própria gratidão

Óh, tornei-me campeão!

Shauldin
Enviado por Shauldin em 26/10/2011
Código do texto: T3299797