Minha Terra, meu País
O Brasil é minha Terra
A Terra maravilhosa
O Brasil é minha Terra
Com a Amazônia grandiosa
O Brasil é meu País
O País que tanto amo
O Brasil é meu País
Por ele meu sangue derramo
O Brasil é minha Terra
A Terra com várias raças
O Brasil é minha Terra
Por ela eu dou graças
O Brasil é meu País
O País que gera admiração
O Brasil é meu País
Com orgulho e gratidão
O Brasil é minha Terra
O Brasil é meu País
Aqui não existe guerra
Aqui eu sou feliz.