VESTIDA DE SAUDADE
TODA TARDE
VEJO GIRASSÓIS
CAMÉLIAS
E JASMINS
TE PROCURO
NESTAS FLORES
IMAGINANDO
SE TU VENS A MIM...
ENTRE PERFUMES
COLHIDOS NO AR
DE TARDE SEM FIM
SINTO-ME ADOLESCENTE
E ROMÂNTICA
TE PRESSINTO
TE ESPIO
E CAMINHO PENSATIVA
SE O AMOR ACONTECE ASSIM...
É NESTE TEMPO
DE PROCURAR
E NÃO TE ACHAR
QUE VISTO-ME DE SAUDADE.
QUANTO TEMPO
FALTA-ME
PARA TROCAR
SAUDADE
POR AMOR?
(milena medeiros-26/10/2011- 17:08h)