O Sentimento Não Pode Parar!

Quero declarar-te uma coisa

Com toda a minha Grande Sinceridade.

Porque sabes que eu falarei agora

Cheio de minha nobre e rara Verdade.

Desde que eu te conheci

Achei-te muito maravilhosa.

Como um Garimpeiro que encontrou

Aquela que se chama de Pedra Preciosa.

És uma Linda Flor

Que plantei no Jardim.

Com clareza, dizendo:

És importante para mim.

Esta é uma palavra mais simples

O que eu agora quero transmitir.

Para que o meu Amor muito Sublime

Que do meu Coração não pode sair.

Lembre-se destas palavras minhas

Por onde quer que você Vai.

Pois o meu pensamento que tenho em você

É aquela coisa que de mim não sai.

Termino este Poema mais que lindo

O que hoje mesmo eu acabei de Recitar.

Declamo-te com estas letras, dizendo:

"Minha Querida, O Sentimento Não Pode Parar"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/10/2011
Código do texto: T3299505
Classificação de conteúdo: seguro