ARTIS SCRIPTA

Letras,palavras,riscos,borrões

Tudo me inspira

Fáceis metáforas ou estranhas complicações

Tudo são desorganizações

que espirro em forma de velhos livros

Velhos livros guardados,preservados na arte de aprender

Na arte de conhecer,ler e escrever.

Caminho nas bibliotecas da minha mente

Me afogando em enciclopédias,me banhando em literaturas

Lavando-me em escrituras

Rabiscando ideias minhas em tablaturas,

que são as melhores coisas que poderia sentir.

Livros,pautas,pergaminhos,excertos de jornais

Tudo me enriquece

Tudo são mares que inspiram meu cais

Abre minha mente e,nela jaz

Estimulando sucessos e insucessos

tão institivamente.

Assim,num ímpeto,apunhalo minha escrivaninha

com um turbilhão de versos

que escrevo tão desesperadamente.

Mania de grafia!

Ânsia de descrever o dia-a-dia

dessa minha mente louca!

Partiturar essa minha desafinada voz rouca

Tudo pela arte escrita.

Artis scripta!

Natan Batista
Enviado por Natan Batista em 26/10/2011
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3299454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.