Los lábios II
Los lábios que me dizem quando e o que fazer
Lábios que me trazem ate você
Los lábios que por um longo tempo fiquei sem ver
Lábios que voltei a ter
Los lábios que enfeitiça e tens respostas
Lábios que fala-me a noite deitada de costa
Los lábios que para um anjo so faltam azas
Lábios que voam para longe de casa
Los lábios de uma mulher menina
Lábios de uma amiga.