Los lábios
Fazes o que queres de mim
Brincas? Com meus sentimentos
Joga-me pra La e puxa-me de volta
Bruxa, feiticeira tens todas as respostas?
Não és apenas o corpo é a mente
És também a alma que me atormenta e me trava
Fazes de tudo para parecertes forte
Mais te vejo assim tão fragio quando te acalento
Com um simples toque.